Соленье из цветной капусты - информация и отзывы.

Тип заготовки:
Соления

Описание

Разделить на мелкие кочешки хорошо развитые, плотные головки цветной капусты. В большой кастрюле посолить по вкусу. Через несколько часов залить рассолом, приготовленным в соотношении на 1 л воды - 2 л уксуса и 200 г соли. Через 10 часов рассол отцедить, довести до кипения и горячим снова залить капусту. В рассол добавить хорошо размешанную в нем горцичу - 2 столовые ложки на 2 л рассола. После остывания капусту разложить в банки и прижать сверху деревянной крестовинкой или кружком. Банки плотно закрыть и убрать в холодное место.

Отзывы

01.09.2014 17:49
Хм, а мы из цветной капусты никогда не делали на зиму, спасибо за рецепт, надо попробовать.
0
0
+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...