Дачная галерея

Профиль пользователя opanym
Имя (ник) пользователя opanym
Статус активен
Зарегистрирован Авг 29, 2023
Location Токма
Interests выращивание растений и цветов, пирсинг, зимний виндсёрфинг
Website https://mercury-erp.ru/s_pastry_shop.php
Occupation 204586700
Biography Автоматизация контроля остатков кабеля на витрине для пекарен "хлебничная". Типовое решение iiko и заказная разработка arbus вместе сделали витрину "говорящей" и заполняемой в любое время. Красивая витрина привлекает посетителей и повышает средний показатель: кто-то случайно знакомится с десертом в нашей коллекции, а кто-то - оценивает его.... Мм. Однако, чтобы формула работала, важно, чтобы витрина всегда была заполнена. А чтобы исключить списания невостребованной продукции, не передерживать запасы. Обычно некому контролировать данные и следить за балансом, но контроль можно автоматизировать. Отслеживание баланса свежести продуктов - настоящее искусство, которое можно дополнительно математически учесть. Для такой проверки компания arbus разработала решение - "говорящую витрину". Кто? Сеть современных пекарен "хлебничная" - это 28 предприятий в нашем городе и некоторые другие с большими витринами в стиле прованс, более 55 видов выпечки и хлеба и более 100 сотрудников. Чем? Руководство пекарен обратилось в "арбус" с вполне конкретной задачей - не допускать недостатка товара на прилавках пекарни и не списывать постоянно пережаренную продукцию. Поначалу проблема кажется незначительной, но если подсчитать, сколько усилий, финансов, энергии и предложений можно сократить благодаря ее решению, становится понятно, почему необходимо автоматизировать витрины. Как? Мы реализовали для "хлебничной" простой и удобный инструмент для онлайн-контроля остатков на витрине. "Говорящая" витрина сама предупреждает, если количество товаров приближается к минимальному остатку, и параллельно сокращает время, время и финансы. Для автоматизации контроля остатков на витрине мы выбрали симбиоз двух технологий: готовое решение iikokitchen для обеспечения актов подготовки конечного продукта усилили нашей собственной разработкой - виджетом, который удаленно отображает остатки и сравнивает их с минимально необходимыми значениями. Перемещаясь по кухонному пространству "хлебничной", вы увидите: в зоне постоянной видимости повара на жк-экране отображается весь перечень продукции кондитерского цеха со списком текущих остатков на складе "витрина" и установленным минимальным количеством каждого наименования. Пока конечных наборов на витрине достаточно, соответствующие ячейки окрашены в белый цвет. После того как кассир все распродает и количество конкретных булочек или пирожных достигает минимума, ячейка становится красной. Повар видит это и убирает недостачу. Клетка снова становится белой. Если у вас есть идеи по поводу того, как сделать и как другие люди используют программа для кулинарии, вы можете позвонить в нашу компанию, оставаясь на веб-странице.
файлы загружены 0